Kundenbewertung

Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig. Nur wenn wir wissen, wie zufrieden Sie als unser Kunde mit unseren Leistungen sind, oder an welcher Stelle Sie sich eine Verbesserung wünschen, können wir flexibel reagieren und unseren Service verbessern. Und natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie mit allem zufrieden sind. Denn nichts spornt uns mehr an, unseren guten Service beizubehalten und zu verbessern als die Zufriedenheit unserer Kunden. Besonders freuen wir uns auch über Bilder und Geschichten von Ihrem Rasenroboter.



von: I. Schmeißner | 11.11.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Seit der ersten Begegnung mit Herrn Müller am 04.09.17 welcher uns alles erklärte über die Verlegung der Kontaktdrähte usw. bis zur Ausführung von seinem Mitarbeiter Herrn Weidlich können wir nur Danke sagen. Die Arbeiten wurden sehr sauber ausgeführt. Unser Robby, so nennen wir ihn, macht uns große Freude und übernimmt die Arbeit, der Rasen sieht jetzt schon sehr schön aus, obwohl er erst seit 08.09.17 in unserem Garten arbeitet. Wir haben Ihre Firma schon unseren Freunden weiterempfohlen.
Mit freundlichen Grüßen
I.Schmeißner

von: Dr. Sadeler | 26.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Vom ersten telefonischen Kontakt bis zum zuverlässigen Arbeiten des Roboters....

einfach super !

von: Knoll | 25.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

von: C.-P. Hiltmann | 24.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Top-Produkte, kurzfristige Realisierung, rundum zufrieden

von: Uhlig | 16.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Alles bestens, so muß es sein! Kompetent,verläßlich, freundlich, was will man mehr. Vielen Dank, bereits mehrfach weiterempfohlen.

von: Almut Clauß | 14.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Barbara Mette | 09.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Herrn Müller und seinem rasomat Team danken wir für die sehr gute Beratung und Installation. Unser "Bob" mäht zuverlässig und wir schauen ihm gern bei der Arbeit zu.
Vielen unserer Freunde haben wir schon die Firma weiterempfohlen.

von: Familie Böhm | 05.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir haben uns nach langer Überlegung für einen Rasenroboter entschieden und wurden durch die Firma Rasomat bestens beraten. Herr Müller hat die erste Besichtigung durchgeführt, einen Preis benannt und den Installationstermin festgelegt. Die Installation wurde pünktlich am vereinbarten Tag von Herrn Jörg Malinowski zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Wir können diese Firma mit bestem Gewissen weiter Empfehlen.

von: Werner Olbricht | 04.10.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Unser Robby von der Firma rasomat wurde in kurzer Zeit perfekt installiert und arbeitet seitdem ohne Probleme.
Danke

von: Jens Murmann | 28.09.2017


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Das Team von Rasomat ist absolut empfehlenswert. Sehr schnelle Kontaktaufnahme, genaueste Grundstücksvermessung mit Drohne und schließlich absolut reibungslose Installation.
Wir sind echt begeistert, da wir nicht im Traum daran gedacht haben, dass der Mäher unseren großen Garten mit sehr vielen Büschen, Bäumen, Teichen usw. so perfekt mäht.

von: André Weigelt | 27.09.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Herr Müller, Herr Möckel,
danke für hervorragende Beratung bereits während der Gartenplanung. Installation während der Bauphase wurde auf die Termine des Gartenbauers abgestimmt. Perfekt. Das Beste ist die "gewonnene" Zeit für Familie und die wichtigen Dinge. Nacharbeiten der Ränder nahezu NULL!!! Super Ergebnis!!! Nachteil: Man hat manchmal schlechtes Gewissen gegenüber den Nachbarn, die noch keinen haben.....;-) Meine Empfehlung gibt's garantiert!
Danke an das Team rasomat!!!

von: Matthias Lotz | 07.09.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir können die Firma zu 100 Prozent weiterempfehlen, Beratung, Installation und Roboter absolut top. Danke an Herrn Nestmann, wir möchten unseren "Erwin" nicht mehr missen.

von: Uwe Dressel | 26.07.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Super Beratung, Installation und Einweisung! Freundlich, schnell und unkompliziert. Super Team! Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!

von: Familie Pohland | 23.07.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir haben uns spontan für einen Rasenroboter entschieden und sind von seinen Mähergebnissen begeistert. Unser "Willi" arbeitet auf 2 Grundstücken und lässt sich unproblematisch umsetzen. Wir danken Herrn Marcus Lucke für die gute Zusammenarbeit und werden ihn jederzeit weiterempfehlen.

von: Thomas Seltner | 09.07.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Klaus | 08.07.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:4

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Karin Zuber | 04.07.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Jederzeit wieder. Kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich freue mich jeden Tag über meinen Husqvarna Automower 105. Er ist einfach ein Traum. Danke liebes rasomat-Team.

von: Manfred Nitschmann | 28.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Alles Super,immer gerne wieder!!!!!

von: Schmidt | 27.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Das war unsere beste Entscheidung, es erleichtert uns viel Arbeit. Beratung, Einbau, Einweisung super. Man kann Sie nur weiterempfehlen. Danke.

von: Familie Dr. Horst und Barbara Metzner | 20.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Perfekte Beratung und vorbildlicher Service. Unser "Rasi" arbeitet sehr fleißig, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an Herrn Müller und das Rasomat-Team für die fachkundige Beratung und insbesondere an Herrn Seiler für die Installation.

von: Dirk Sünnwoldt | 16.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Perfekter Service inclusive Aufbau und Installation. Mein Dank geht an Jörg Malinowski und auch an Heiko Müller für die schnelle und unkompliziert Umsetzung!
Ich bin begeistert :-)
Dirk

von: Fam. Freudenberg | 16.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Nach langer Überlegung haben wir uns für einen Rasenroboter entschieden. Das war auch gleich die Gelegenheit einige Umgestaltungen vorzunehmen, damit dieser auch ungestört und problemlos seine Dienste verrichten kann.
Die 1. Besichtigung und Installation wurde durch Herrn Fabian Nestmann durchgeführt. Mit Ruhe und Sachkompetenz führte er die Installation und Einweisung durch. Man hatte immer den Eindruck, dass er sein Handwerk versteht.
Das Gerät läuft überraschend leise und verrichtet problemlos in unserem verwinkelten Garten seine Arbeit. Selbst unsere Steigung von 40% wird mühelos bewältigt.
Wir werden die Firma immer weiter empfehlen.
Fam. Freudenberg aus Pirna

von: Sven Herlitze | 13.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Super Team, super Arbeit & Betreuung. Ich werde ein treuer Kunde sein.
Vielen Dank.

von: Dirk Morgenstern | 08.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Bin super zufrieden!! Kann und werde Euch definitiv weiter empfehlen! Großes Danke an Marcus Lucke, dass er sich zur Montage sogar Samstag Zeit genommen hat!! Vielen Dank!!

von: H. Meyer | 05.06.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ich kann nur sagen: Wir sind begeistert.Die Beratung, Lieferung und Installation innerhalb von 14 Tagen war ausgezeichnet. Unser Robby macht seine Arbeit klasse.
Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

von: M. + M. Schmidt | 24.05.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Das Einzige was es auszusetzen gibt ist, dass es nichts auszusetzen gibt! Unser Ole zieht seit 3 Wochen unbeirrt seine Bahn. Die Jungs (in unserem Fall die Herren Heiko Müller und Marcus Lucke) sind absolute Profis und natürlich die Besten. Nicht zu vergessen das Endprodukt Husqvarna mit bisher spitzen Qualität.
Bleibt zu wünschen, dass rasomat diesen Level immer hält. Danke!

von: Familie Stich | 10.05.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind super zufrieden mit der Leistung der Firma rasomat. Ausgezeichneter Kundenservice, Herr Lucke kam sogar noch Freitagnachmittag bei uns vorbei und half , super freundlich, bei einem banalen Problem.
Die Firma kann man nur weiter empfehlen.

von: Familie Selbmann | 08.04.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Die Firma punktet mit einem kompetenten, freundlichen Service. Der riesengroße Vorteil war für uns, dass eine Komplettlösung angeboten und installiert wurde.
Der Service ist hervorragend und gut erreichbar. Rasenmähen gehört für uns der Vergangenheit an!

von: Robert Riethmüller | 18.01.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

von: Christian Rasch | 11.01.2017


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir haben uns nach sehr langer Überlegung für einen Roboter entschieden und wurden durch die Firma Rasomat bestens beraten. Herr Müller hat die erste Besichtigung durchgeführt und prompt ein Angebot geschickt. Die Installation hat Fabian übernommen, auch hier blieben weder Wünsche noch Fragen offen.
Ich kann nur sagen, weiter so, ihr seid ein tolles Team.

Beste Grüße aus Klipphausen Susanne und Christian

von: Bärbel Sonntag | 26.11.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind rundum zufrieden.

von: Mandy W. | 07.10.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Habe meinen Automower in Auerbach im Vogtland gekauft.Der Chef kam zur 1. Beratung und Grundstücksbegehung und der Kauf stand fest. Sein Mitarbeiter übernahm dann die Installation. Vielen lieben Dank an Herrn Sandner der alle meine Fragen beantwortete und sich sehr kümmerte.Nach 14 Tagen schaute er nochmal vorbei und überprüfte ob alles in Ordnung sei... Toller Service.. vielen lieben Dank und das Gerät arbeitet Spitze!!!

von: S. Ebersbach | 01.10.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ein großes Lob geht an Herrn Sandner für seine gute Beratung, schnelle Installation und der sehr guten Einweisung für unser ElScha! Wir empfehlen euch sehr gern weiter!
Vielen Dank nochmal

von: Gerda Wenzel / Angelika Gruber | 30.09.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Herzlichen Dank für den in allen Belangen super Service! Von der Kontaktaufnahme über den Vororttermin, sowie die Montage.
Wir können die Firma sehr empfehlen!!

von: André Schulz | 29.09.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:4

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

kleines Missverständnis im Anfang aber sofortige Reaktion und Lösungsvorschlag

von: Thomas Frey | 25.09.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ich kann diese Firma nur allen, die sich einen Mähroboter zulegen wollen, wärmstens empfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum ersten Start des Rasenmähers hat alles super, reibungslos und unkompliziert geklappt.
Die Jungs machen eine prima Job.

von: Andreas Rosemann | 15.09.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Herzlichen Dank an Heiko Müller für die sehr gute Beratung.
Herzlichen Dank an Fabian für die hervorragende Arbeitsleistung + Einweisung + ständige telefonische Erreichbarkeit für Fragen und Hilfe.
Super Service. Danke!

von: Rolf Schädlich | 09.09.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Sehr kundenfreundliches Verhalten. Ohne Probleme weiter zu empfehlen.

von: E P | 08.09.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

"Robbi", der 430er-Typ hat mit 2 Profilen - Omas und meins - 3.300 qm zu mähen.
Er macht es prima.
Ich kann auf dem iPhone sogar sehen, was er gerade tut. Sollte es ein Problem geben, bekomme ich eine Nachricht. Perfekt. Und es gibt keine liederlichen Haufen mehr. Einfach schön. Das Team bekommt 5 Sterne von mir.
Ach ja das Geld - bisher kam einer zum Mähen, dem fehlt ab jetzt richtig Kohle.

von: Ralf R. | 04.09.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Als altgediente Großgartenbesitzer haben wir erstmals einen ganz anderen Weg zum Mähen unseres Grundstücks beschritten. Herr Müller hat uns da die Bedenken genommen - zu Recht! Wir sind einfach begeistert, dass trotz 80 Bäumen und einem unebenen u. am Hang gelegenem Garten die Rasenflächen gepflegter denn je aussehen.
Professionelle Montage durch Herrn Sandner, der alle unsere Vorstellungen umgesetzt hat.
Danke Rasomat-Team, echt weiterzuempfehlen.
Ralf R.
Adorf/V.

von: Bernd Beltrame | 29.07.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Sowohl mit der ersten Vertriebsberatung, über die Angebotserstellung bis hin zur Terminvereinbarung war ich vollkommen zufrieden mit allen Leistungen. Montage lief hervorragend und seit der Inbetriebnahme völlig problemlos. An alle meinen herzlichen Dank.
Rasomat ist in jedem Falle weiter zu empfehlen.

von: Steffen H. | 24.07.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Dr. Wolfgang Preis | 24.07.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind mit dem Automower 310 (heißt inzwischen Moppi) absolut zufrieden. Der Rasen hat, wie uns versprochen wurde, inzwischen englischen Charakter. Die Montagearbeiten und Beratung durch Herrn Hörl waren absolut zufriedenstellend!

von: Dr. Gunter John | 24.07.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Es ist einfach toll, wie die Firma Motorgeräte Auerbach auf ihre Kunden eingeht. Verwundert einen richtig in der heutigen Zeit. Selbst die Rechnung wird erst geschrieben, nach einer Probezeit, wenn das Gerät ohne Beanstandung läuft, was bei mir aber von Anfang an der Fall war. Einfach toll, könnten sich viele Firmen mal eine Scheibe abschneiden.

von: Steffen S. | 23.07.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wirklich uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Unbedingt montieren lassen, spart Nerven und ich war lange mit einer Dienstleistung nicht mehr so zufrieden.

von: Heinz Eckart | 22.07.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Jörg | 19.07.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Perfekter Service incl. Aufbau und Installation. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

von: Steffen | 15.07.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Solche Firmen findet man heutzutage selten. Alles hat wunderbar gepasst.

von: Hanna | 10.07.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Möchte mich herzlich beim gesamten rasomat-Team bedanken. Unser "Fiffi" läuft und läuft. Ich bin begeistert.

von: Gloria Ziller | 08.07.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Die Kontaktaufnahme durch Herrn Müller war prompt nach meiner Internetanfrage. Die Terminierung super. Herr Thomas Hörl hat ganz wunderbar gearbeitet. Ich kann überall die 5 Punkte vergeben. Ich habe Ihre Firma auch schon 2x weiter empfohlen. Ich hoffe mein Sissifus macht mir viel Freude.
Gruß Gloria Ziller Dresden

von: Claudia Brandau | 22.06.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Von der Kontaktaufnahme bis zur Ausführung verlief alles reibungslos, wir sind voll und ganz zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen.

von: Dr. Johannes Rebentisch | 22.06.2016


Internetpräsenz:3

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Hallo, Ihr rasomat-Leute in Auerbach! Unser "Emil" ist noch ganz neu und macht seine Sache hervorragend. Wie Auftragserteilung und Installation der Technik abliefen, bewerten wir mit den Adjektiven: Unkompliziert, schnell, souverän, kompetent, reibungslos, insgesamt perfekt.
Danke!

von: Andreas Thieme | 16.06.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Sehr zufrieden, super Service, ein kompetentes Team - waren bei Problemen schnell zur Stelle. Können wir nur weiterempfehlen. Danke an das Rasomat-Team

von: Jürgen Gall | 15.06.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir haben uns ein zweites "Schaf" gekauft. Wir sind wieder total begeistert. Vielen Dank für den sehr guten Service. Herr Malinowski hat wieder alles perfekt Installiert. Großen Dank dafür. Zusammengefasst eine super Firma.

von: Wolfgang Spengler | 01.06.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind mit unserem neuen Familienmitglied Willi sehr zufrieden. Vielen Dank an Herrn Hörl für seine professionelle Beratung und Installation

von: Ingeborg Doberenz | 01.06.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Es war alles super und wir sind begeistert von unserem Rasenroboter. Klare Weiterempfehlung!

von: Siegfried Fuchs | 30.05.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Uwe Sprenger | 27.05.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:4

Erreichbarkeit:5

Unser Movie läuft seit über einem Jahr in einem zerteilten Grundstück zuverlässig. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Man kann es nur jedem weiter empfehlen.

von: Karl Jahn | 25.05.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Norbert Rauch | 20.05.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Hallo,
bis jetzt klappt alles bestens. Wir werden Sie weiter "beobachten", jedoch Fabian war super in seiner freundlichen und unaufdringlichen Art
Alles Gute
Norbert Rauch

von: Gottfried Reitel | 19.05.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Ulrich Kathner | 16.04.2016


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: W. Stefan | 01.04.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ich bin super zufrieden und würde ihn jeder Zeit weiter empfehlen. Trotz schwierigen Geländes perfekte Ergebnisse.

von: Gudrun Nitsche | 17.03.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung meines "Rolands" und dem Service. Habe ihn schon oft weiter empfohlen.

von: Anne S. | 10.03.2016


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Super Service! Kompetentes Team. Immer zur Stelle wenn der Kleine mal irgendwo hängt... Bin sehr Zufrieden!
Danke an das Rasomat-Team

von: Frank Niezel | 28.10.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Das Gerät ist top. Wir haben es schon weiterempfohlen.

von: Elektro Fischer GmbH | 08.10.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Was will man mehr? So wünscht man sich Beratung, Kompetenz, Verkauf sowie zeitnahe Installation nach Kauf und Service im Anschluss! Einfach klasse, sollte und muss auch so bleiben. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Danke an Fabian und natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter.

Grüße aus der Oberpfalz

von: Fam. Weßollek und Nostitz | 06.10.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

An das Rasomat-Team!
Seit Juni 2015 beistzen wir einen Rasenroboter Husquarna Automower® 315. Wir sind mit unserem Roboter,
genannt Willy, sehr zufrieden. Unser Gelände ist nicht einfach (Steigung, viele Ecken und Kanten)
Unser "Willy" hat sich auch schon verirrt. Ein Anruf beim Monteur Malinowski und schon wurde das Problem sehr schnell geklärt.
Er ist immer für uns erreichbar und wir wollen ihm hiermit ein großes Lob aussprechen.
Wir wünschen dem Team um Herrn Müller noch viele Kunden und einen erfolgreichen Abschluss des Geschäftsjahres 2015.

Familien Antje Weßollek und Klaus Nostitz

von: Frank Pagel | 21.07.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: H. Wilka | 05.08.2015


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Hallo Herr Müller,
ich möchte mich an dieser Stelle ausdrücklich für die rasche und professionelle Reaktion auf meine Anfrage vom Wochenende bedanken.
Gestern meldete sich Herr Hörl bei uns und hat mir vor Ort gezeigt, wie der Mäher nachgestellt werden kann.
So stelle ich mir Service in Deutschland vor! Leider ist dies nicht immer so!
Deshalb nochmals ein herzliches Danke!

Mit freundlichen Grüßen
H. Wilka

von: Hartmut Fuhrmann | 21.07.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Die Entscheidung für den \'Husqvarna 315\' war richtig, die Einrichtung durch ihren Monteur Herrn Malinowski geschah zügig und sinnvoll, nochmals Dank ! Wir bleiben in Kontakt.

von: Anonym | 10.07.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Rudolf Kestel | 04.07.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Seit Mitte April läuft unser Mäher 330X zur vollsten Zufriedenheit. Bisher gab es keine Probleme dank der guten Anlegearbeit und Einstellung der Firma, deswegen haben wir noch keine Erfahrung mit der Nachsorge, sind aber voll von einer guten Betreuung bei Schwierigkeiten überzeugt.

von: Ines Andrä | 01.07.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Ortlepp, Elvira | 16.06.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Andre und Marita | 09.06.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Danke für die sehr gute Beratung, Lieferung und Installation. Speziell an \"Herrn\" Fabian einen extra Lob für seinen freundlichen Service.

von: Seidel | 09.06.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Sehr gute Beratung, schneller Installationstermin, hat alles sehr gut geklappt.
Vielen Dank an Herrn Müller, Herrn Malinowski und Herrn Hörl (besonders für den Einsatz am späten Samstag!)
Wir schauen Hans gern bei der Arbeit zu.

von: Jens Böhm | 21.07.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Top Unternehmen,
nicht nur beim Verkauf und der Installation, sondern auch beim Service und das seid über fünf Jahren !
So soll es sein . . . weiter so !

von: Heike Dietze | 01.06.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Anonym | 04.05.2015


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:4

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

von: Anonym | 09.04.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Anonym | 08.04.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Stefan Fiebig | 07.04.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Beate Bandmann | 07.04.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ein Dankeschön für die sehr gute Verkaufsberatung und für den Einbau der Anlage.
Ab 16.3.2015 arbeitet unser Erni auf dem Grundstück zu unserer Freude.

Mit freundlichem Gruß
Familie Bandmann.

von: Ralph Manns-Israel | 05.01.2015


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir wünschen dem ganzen Team vom Motorland Auerbach ein Gesundes Neues Jahr 2015 !!!!

Fam. Manns und ALFRED aus Grünbach

von: Fam. Döhler | 03.01.2015


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Nachdem unser Automower auch den 3. Sommer problemlos gemeistert hat,
befindet er sich aktuell im "Winterservice"-Quartier.
Wir haben diese Anschaffung niemals bereut und können den Service
von Herrn Müller nur empfehlen.

von: Maria Zimmermann | 27.12.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:4

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Hi liebes Team von Motorland AE
welche eine Freude, die herzlichen Weihnachtsgrüße aus dem Winterwellness-Urlaubs unseres Emils -
wir waren total überrascht und aufs angenehmste erfreut. Welch eine geniale Idee...
Vielen, vielen Dank für den gelungenen Auftritt. Es hat uns das Herz erfreut.
Besonderen Dank Herrn Müller und Fabian für die stets freundliche, nette Art des Umgangs miteinander.
Wir freuen uns auf unseren Emil im Frühjahr und seinem Tatendrang,
damit wir die Zeit haben für einen Sommerwellness-Urlaub.
Bis bald, lieber Emil, lieber Fabian und Herr Müller...
freundlichst Maria Zimmermann

von: Heiko Reppe | 27.11.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ein Dankeschön für die nette Kaufberatung und den zuverlässigen Service.
Unser "Harald" gehört jetzt einfach zu unserer Familie,
er hält zur Zeit Winterschlaf und genießt seine "Wellnessbehandlung" im schönen Auerbach.
Wir wünschen dem Team um Heiko Müller vom Motorland Auerbach eine friedliche und schöne Weihnachtszeit.

von: Familie Gräßler | 21.10.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Liebes rasomat- team,
fast schade, dass die Mähsaison zu Ende geht.
Unser "Schildi" arbeitete auch im 2.Jahr zuverlässig, ausdauernd und ordentlich.
Das ist schon eine feine Sache und wir möchten unseren Automower nicht mehr missen.
Mit freundlichen Grüßen von Familie Gräßler

von: Ralph Samuel | 17.10.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Seit drei Jahren Automower und kein Jahr bereut.
Wenn mal ein Problem auftritt, kümmern sich Herr Müller & Co. bestens,
so dass man schnellstmöglich wieder mähen lassen kann.

von: Steffi | 06.10.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Kein Mann könnte den Rasen schöner mähen.
Er braucht keine Motivation, trinkt kein Bier, ist nie krank, braucht keinen Urlaub, erfindet keine Ausreden und will nie gelobt werden.
Küssen kann er allerdings nicht.

Der Service - superschnell - ohne viele Worte.

von: Fam. Merbold | 01.10.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Das Gerät ist mehrere Jahre zu unserer vollen Zufriedenheit im Einsatz.
Besonders hervorzuheben: Schnelle Hilfe nach Blitzschaden.

von: Fam. Baumgärtel | 22.09.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Der Preis für einen Husqvarna Automower 320 ist stolz.
Was ist, wenn das teure Ding dann nicht funktioniert ??? Was ist, wenn wir dann doch den Rasenmäher rausholen müssen ??? Was ist, wenn wir uns dann die wohlmeinenden "Ratschläge" der Nachbarn anhören müssen ??? Die Bedenkzeit war entsprechend lang. Nach einer vorherigen Besichtigung des nach unserer Einschätzung schwierigen Geländes durch Heiko Müller von Motorland Auerbach wurde das Ganze als machbar eingestuft und der Auftrag ausgelöst.
Anfang Mai 2014 wurde die Installation vom "Chef" höchstpersönlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Seit dieser Zeit krabbelt der Automower nun durch unseren Garten und das bis in die hintersten, verwinkeltsten Ecken, von denen wir dachten, dass er da nie wieder rausfindet.
Denkste! Alles perfekt gemäht !!!
Wir können den Husqvarna Automower und die Firma Motorland Auerbach zu 100% weiterempfehlen.

Vielen Dank!
Fam. Baumgärtel

von: Klaus Kahle | 15.09.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wer die Firma Motorland Auerbach, bei uns vertreten durch FABIAN und den "automower 330X" nicht erlebt hat, weiß nicht was er verpasst hat. Eine Firma, die man uneingeschränkt empfehlen muss. Es ist wie Zauberei, wenn der Roboter durch den Garten fährt und in jede Ecke kriecht um uns auf den verwinkelten ca. 2.500 qm Wiese die Arbeit abzunehmen. Tolle Sache. Nochmals ganz herzlichen Dank an Fabian für seine sehr gute Beratung und Ausfüh-rung der kompletten Installation. Der "330X" war für uns die richtige Empfehlung.

DANKE !!!

von: Familie Soppa | 13.09.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Wir sind mit unserem Rasenroboter 220 AC nicht nur sehr zufrieden, sondern auch ganz glücklich.
Unser fleißiger und zuverlässiger "Emil" ist zu einem Familienmitglied geworden, wir möchten ihn nicht mehr missen.
Wir danken dem Team von Motorland Auerbach für ihre Beratung und einwandfreie Installation.

Familie Soppa

von: Martin Schröder | 03.09.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Unseren Automower 330X haben wir seit April 2014 im Einsatz. Mit dieser Anschaffung sind wir in jeder Beziehung zu 100% zufrieden. Alle mit der Inbetriebnahme verbundenen Arbeiten wurden von der Fa. Motorland Auerbach problemlos und professionell ausgeführt. Es gab und gibt bisher nicht ein einziges Problem. Der Chef von Motorland Auerbach hat sich freundlicherweise bei uns erkundigt, ob wir zufrieden sind, und seine Hilfe bei auftretenden Fragen angeboten. Das Gerät ist für Spaziergänger, die an unserem Grundstück vorbeikommen, immer von großem Interesse. Den Husqvarna Automower 330X kann man wirklich als enorme Arbeitserleichterung und Verbesserer der Rasenqualität empfehlen.

von: Markus Küllig | 02.09.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Unser Grundstück hat eine zu mähende Rasenfläche von ca.5000qm.
Ich war anfangs sehr skeptisch ob der Roboter ACX 265 (In unserem Fall "der Heinz")
das überhaupt hin bekommt. Nach kurz Zeit war ich davon völlig überzeugt.
Der Rasen sieht einfach perfekt aus.

von: Lothar Strobel | 12.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Liebes rasomat-team,
wir haben uns im August 2011 für die Anschaffung eines Husqvarna - Automower 220 AC entschieden. Die Beratung und auch die Verlegung des Führungs- und Begrenzungs kabels durch Herrn Heiko Müller, können wir nur lobend hervorheben. Bis zum jetzigen Zeitpunkt sind wir mit unserem Rasenroboter -den wir liebevoll "Ufo" nennen - sehr zufrieden. Wir möchten ihn nicht mehr entbehren. Alle unsere Bekannten waren und sind beeindruckt von unserem "Ufo", den wir natürlich genauso wie Ihre Firma weiterempfohlen haben.
Da wir die Zeiteinstellungen, das Wechseln der Messer, die Säuberung des Mähroboters, sowie den Auf- und Abbau der Ladestation im Frühjahr und Herbst selbst durchführen, können wir die Service vor Ort nicht beurteilen. Wir sind aber überzeugt, dass sie genauso gut funktioniert. Wir hoffen, dass unser "Ufo" uns auch weiterhin so gute Dienste leistet und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Ihre dankbare Familie Strobel

von: Siegfried | 29.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

nach 3-jährigem Besitz eines solchen "treuen Gartenfreund" ist es an der Zeit, sich beim "Motorland" Auerbach ganz herzlich zu bedanken.
Es ist nicht nur der sehr persönliche Kontakt, sondern auch die Schnelligkeit, mit denen Anliegen rasch behoben werden.
Sehr zufrieden sind wir auch mit dem "Winterquartier" für unseren Roboter.
Wir haben schon - und werden es auch weiterhin allen Leuten zeigen, erklären, beschreiben, welch große Erleichterung der "Kleine" für uns darstellt

von: Heiko Seligmann | 15.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Der Automower ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Er mäht den Rasen immer top, egal ob Sonne oder Regen. Der Garten sieht dadurch immer super gepflegt aus. Sind die Begrenzungen optimal gelegt, muss man sich wirklich um (fast) gar nichts mehr kümmern. Rasenschnitt…. kennt man nicht mehr! Einfach toll. Man kann auch Sonntags oder sogar Nachts mähen, da er sehr leise ist. Steigungen und komplizierte Gartenformen (wie unsere) meistert er mit Leichtigkeit.Allerdings ist der Preis schon sehr stolz, aber der tut nur einmal weh… dann gibt es nur noch Freude!

von: Dieter Seidel | 19.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind im 2. Jahr Besitzer eines Automowers vom Typ Husquarna.
Wir sind sehr zufrieden über die Anschaffung dieses Gerätes, welches für uns auch sehr viel Arbeitserleichterung aufgrund der enormen Größe des Grundstückes (>5000 Quadratmeter)darstellt.
Die Beratung als auch die Installation des Gerätes war überaus lobenswert und zufriedenstellend. Die in ihn gesetzten Erwartungen hat der Automower bisher weitestgehend erfüllt.
Verbesserungswürdig wären seitens der Konstruktion:
1) Messeraufnahmenscheiben: Die Fliehkraftmesser werden zu schnell durch Feuchtigkeit und Grasreste fest. Deshalb müssen diese öfters gereinigt und gangbar gemacht werden.
2) Ungenügender Blitzschutz, die Anschlüsse der Induktionsschleifen sollten bei Gewitter abtrennbar sein.
3) Zur Energieersparniss sollten zukünftige Geräte GPS-gesteuert gezielt und nach System die Rasenfläche in viel kürzerer Zeitspanne bearbeiten können.
Diese Punkte sollten jedoch nicht eine negative Kaufentscheidung beinhalten.

Viele Grüße,
Fam. Dieter Seidel
Auerbach/Rebesgrün

von: Ralph Mahl | 20.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Seit dem Erwerb unseres automower habe ich mehr Zeit für die anderen Aufgaben auf unserem Grundstück und dabei noch einen wunderbar gepflegten Rasen. Das Gerät funktioniert einwandfrei und erreicht alle Winkel unseres Gartens nahezu problemlos. Die wenigen Aussetzer waren schnell abgestellt.
Installation, Einweisung und Reaktion auf anfängliche Probleme waren SUPER !
Trotz der höheren Anschaffungskosten ist das die sinnvollste Investition in unseren Garten 2014!
Jetzt warte ich noch auf das software-update, um die Problematik mit dem Diebstahlsalarm zu lösen und ich glaube, auch das wird in der Winterwartung gelöst werden!

Vielen Dank ans Motorland-Auerbach Team und den Hersteller!

Ralph Mahl

von: Andreas Schädlich | 21.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

nach 3 Jahren Einsatz meines Automowers möchte ich ein kleines Fazit ziehen: die Erstinstallation durch Motorland Auerbach erfolgte genau nach meinen Wünschen und der Gegebenheiten vor Ort in kürzester Zeit. Seitdem zieht der Rasenmähroboter unermüdlich still und leise seine Runden. Meine Wiese ist in einem wesentlich besseren Zustand als vorher mit dem Abmähen eines Rasentraktors, der Grasschnittabfall hat sich auf ein Minimum reduziert (da ich einige Gartenbereiche habe, die der Automower nicht abfährt).
Bisher hatte ich 2 kleinere technische Defekte: einen Kabelbruch nach dem Winter und einen defekten Schalter an der Bedienklappe des Automowers. Beide Male wurden überaus schnell und professionell repariert. Ich kann mir meine Gartenarbeit ohne die Hilfe des Automowers gar nicht mehr vorstellen. Die Anschaffung des Gerätes hat sich für mich und meinen Garten mehr als gelohnt.

von: Angela Steiniger | 25.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:4

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Sehr geehrte Damen und Herrn,
ich freue mich, Ihnen heute meine sehr positiven Bewertungen mitteilen zu dürfen.
Ich bin mit der Firma MOTORLAND AUERBACH, vertreten durch Herrn Inh. Heiko Müller, Obere Bahnhofstr. 9- 11, 08209 Auerbach bestens zufrieden und kann das Produkt und die vertretende Firma bedenkenlos weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen von der erfreuten Husqvarna Automowerbesitzerin

Angela Steiniger

von: René Meinel-Poller | 27.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Super Sache das mit dem Mähroboter, kann man nur jedem weiterempfehlen der nicht das ganze Wochenende Zeit für den Garten bzw. Rasen hat. Es ist einfach nur schön wenn der Rasen immer gepflegt aussieht.
Vielen Dank an das Motorland Team für die tolle Beratung und Installation.

Mit freundlichen Grüßen

René Meinel-Poller

von: Maria und Günter Zimmermann | 27.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Der Husqvarna Automower ist für uns zu einem unverzichtbaren Helfer im Garten geworden.
Wir sind Besitzer seit April 2013 und möchten ihn nicht mehr missen. Er überzeugt durch seine einfache pflegeleichte Handhabung, zuverlässige saubere und gleichmäßige Arbeitsweise,verhältnismäßig lange Laufzeiten des Akkus, kurze Ladezeiten und sicher gibt es noch viele weitere Vorteile aufzuzählen. Der Rasenteppich mit Freie-Presse-Logo ist doch ein überzeugender Beweis. Alle Gärten unterschiedlichster Art, mit Beeten, Koniferen, Bäume mäht der Roboter mit unerschöpflicher Ausdauer. Und der Rasen ist schöner als je zuvor - gleichmäßig, sieht immer ordentlich aus, kein Mulch muss entsorgt werden uvam.
Übrigens nennen wir unseren unermüdlichen Helfer \"Emil\" - das ist aber eine Geschichte für sich...
Am schönsten ist es für uns, entspannt auf der Gartenbank zu sitzen und unserem fleißigen Helfer bei seiner Arbeit zuzuschauen. Dabei kann man sich mühen wie man will, eine bestimmte Struktur oder Arbeitsweise ist nicht erkennbar, er fährt willkürlich kreuz und quer und man wundert sich, am Ende ist die Fläche einwandfrei einheitlich bearbeitet.
Der Emil ist unermüdlich, außer seinen Strom ist er völlig anspruchslos, will kein Bier, kein Trinkgeld, macht nur \"Ladepause\", schimpft nicht rum über irgendwelche Hinternisse uswusf.
Also, vielen Dank dem Team von Motorland Auerbach, besonders Herrn Müller und Fabian, für den guten Service und Verständis in \"Ausfallzeiten\" gleich welcher Art, immer freundlich und zuvorkommend diese beiden Herren.

Es grüßen ganz herzlich Günter und Maria Zimmermann aus Rebesgrün

von: Forner, Michael | 21.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden !!! Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter. Wir haben diesen Rasenroboter seit fast 2 Monaten, die Investition hat sich gelohnt, neben einer Zeitersparnis freuen wir uns über einen besser aussehenden Rasen. Vor der Anschaffung haben wir uns im Internet über verschieden Modellarten informiert und uns dann für Husqvarna entschieden. In diesem Fall sollte man nicht an Geld sparen, Qualität steht im Vordergrund. Die Beratung war sehr kundenorientiert.

von: Marion Sieber | 21.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Die Installation und Inbetriebnahme ging überraschend schnell. Die Schleife musste über 3 Ebenen und unter einer \"Brücke\" (Granitplatte) verlegt werden. Nach dem Verlegen waren keine Installationsspuren mehr zu sehen- einfach faszinierend. Das alles war nach 5 Stunden erledigt bei einer Gesamtrasenfläche von ca. 350m² ( 1Hauptfläche, 2 Nebenflächen). Danke Fabian.
Die Bedienung ist so einfach, dass sie jeder schnell erfasst.
Unser Rasen hat noch nie so beständig gut ausgesehen, wir haben keinen stinkenden Rasenschnitt mehr in der Tonne oder sonst wo und das ohne wöchentlichen Stress (wann mähst Du denn endlich den Rasen?). Jetzt macht es einfach nur Spass dem Automower zuzusehen.
Inzwischen hat er sogar einen Namen. Er heißt Max.

von: Marion Sieber | 21.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Die Installation und Inbetriebnahme ging überraschend schnell. Die Schleife musste über 3 Ebenen und unter einer \"Brücke\" (Granitplatte) verlegt werden. Nach dem Verlegen waren keine Installationsspuren mehr zu sehen- einfach faszinierend. Das alles war nach 5 Stunden erledigt bei einer Gesamtrasenfläche von ca. 350m² ( 1Hauptfläche, 2 Nebenflächen). Danke Fabian.
Die Bedienung ist so einfach, dass sie jeder schnell erfasst.
Unser Rasen hat noch nie so beständig gut ausgesehen, wir haben keinen stinkenden Rasenschnitt mehr in der Tonne oder sonst wo und das ohne wöchentlichen Stress (wann mähst Du denn endlich den Rasen?). Jetzt macht es einfach nur Spass dem Automower zuzusehen.
Inzwischen hat er sogar einen Namen. Er heißt Max.

von: Kerstin & Ralph Honscha | 15.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind super zufrieden mit unserem "HUGO". Er ist wie ein Familienmitglied und gerne sitzen wir auf der Hollywoodschaukel und schauen ihm beim Arbeiten zu. Der Service durch unsere Werkstatt ist perfekt.

von: Dirk Wiesner | 21.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Wir sind mit dem Service der Firma Motorland Rasomat in Auerbach sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen.


Hier ein Link zu Youtube von der Installation bis zum Einsatz unserer "Heidi"!
https://www.youtube.com/watch?v=LMdvwE76cXw

von: Axel Reinhold | 21.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Mit dem Service bin ich total zufrieden. Bei Problemen wird umgehend Abhilfe geschaffen. Den Rasenroboter möchte ich nicht mehr missen. Er erleichtert die Arbeit um ein Vielfaches und schafft "Freizeit". Bitte machen Sie weiter so.

von: Sven Gerbeth | 21.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Spitzen Gerät von einem Spitzen-Team....bis jetzt rundum zufrieden !!!

von: Heike Naumann | 24.07.2014


Internetpräsenz:3

Kontaktaufnahme:5

Beratung:4

Ausführung:5

Service:4

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

Wir sind super zufrieden!
Kann es aber sein, dass er Lieblingsstellen und weniger beliebte Rasenflächen hat?

Beste Grüße aus Bärenwalde
Heike Naumann

von: Ingolf Rössel | 03.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:4

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ich war mit dem \"Rundum\" sehr zufrieden. Die Beratung war sehr gut. Auch mit der Schnelligkeit der Ausführung gab es keine Probleme. Das Gerät habe ich nun ca. 4 Wochen. Es erfüllt meine Vorstellung und ich bin sehr zufrieden. Ich hoffe das die Produktqualität des Rasomat 330 lange anhällt und auch der Service so bleibt wie bisher. Also PERFEKT - weiter so.

von: U. und B. Trommer | 28.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Sehr geehrter Herr Müller,
anbei noch ein Bild von unserem vorbildlichen Mitarbeiter.
Seit einiger Zeit hat er sogar Zuschauer bei seiner Arbeit!!!

Viele Grüße
U. und B. Trommer

von: Steffen Möckel | 29.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Ich habe den Husqvarna 230 jetzt schon seit ca. 15 Monaten und bin absolut zufrieden. Angefangen mit der Beratung in der Filiale und vor Ort bis zum Einbau/Konfiguration durch den Chef persönlich verlief alles excellent! So stellt man sich professionellen Umgang mit Kunden vor.
Weiter so!

von: Peter Busch | 01.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Albert | 01.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Bester Service, kompetente Beratung und hervorragende Ausführung.

von: Martin Scherzer | 06.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Alle aufgeführten Punkte kann man nur mit sehr gut bewerten! Das Gerät ist optimal und die Firma Motorland Auerbach hervorragend. Alles im Interesse und zur Zufriedenheit des Kunden!

von: Dr. M. Schöniger | 09.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Vielen Dank nochmals für die sehr schnelle Hilfe beim Defekt des Begrenzungskabels!

von: Frank | 10.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service der Werkstatt, würden und haben dieses bereits öfters Bekannten empfohlen

von: Gerd Glück | 10.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir haben seit August 2013 den Mähroboter 320 und sind sehr zufrieden mit ihm.
Unser Roboter heißt \"Walter\" und er macht seine Sache sehr gut. Wir hätten mal nicht gedacht, daß wir auf der Bank sitzen können und so ein Roboter mäht uns den Rasen. Der Rasen war schon immer gut gepflegt aber jetzt ist er noch schöner geworden, einfach optimal.
Der Service ist auch bestens, ich habe mal ausversehen den Draht durchtrennt und innerhalb einer halben Stunde war die Panne repariert.
Macht weiter so.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe.

von: Eike Kunstmann | 10.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:4

Ausführung:4

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind mit unserem kleinen Elektroschaaf sehr zufrieden. Er nimmt uns eine Menge Arbeit ab und ist sehr unkompliziert. Bei Problemen wenden wir uns an das Motorland Auerbach, wo alles leicht zu regeln und reparieren geht. Wir lieben ihn!
VG Fam. kunstmann

von: Berndt Lange | 11.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Insgesamt eine ausgesprochen professionelle und kundenorientierte Firma!

von: Dirk | 12.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir haben nun unseren \"rooobeert\" seid 3 Wochen und sind total begeistert ..endlich keine 5 Stunden aller 14 Tage mehr mähen vielen dank auch an fabian für die sehr gute Beratung und Installation.

von: Andreas Lenk | 12.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind mit unserem Mower von rasomat sehr zufrieden.
Die ca. 1700 m²werden problemlos bewältigt. Selbst nach 3 Wochen Urlaub in den Monaten Juni/Juli hat sich \"Moritz\" im Langsamgang durch ca. 15 - 20 cm hohes Gras gekämpft.
Der Service und die Fachkompetenz von der Firma Motorland Auerbach, besonders von Herrn Heiko Müller, sind vorbildlich.

Andreas Lenk

von: Peter Marquardt | 23.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:4

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Wir sind sehr zufrieden mit unserem fleißigen Rasenmäher und haben ihn auch schon oft weiterempfohlen.

von: Peter Loos | 24.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Sehr gute Erreichbarkeit und ein hervorragender Service! Ein defektes Teil am Automower wurde sofort nach Anlieferung (auch eine Abholung wäre möglich gewesen) ersetzt und eine halbe Stunde später konnte mein A 320 auf dem Grundstück wieder mähen. Beim Kauf eines Mähroboters sollte man immer auf einen guten Service vor Ort achten. Dieser Service vor Ort ist bei diesem Unternehmen vorbildlich.

von: Peter Claußner | 16.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:4

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

würde ich wieder kaufen !

von: Steffen Kircheisen | 13.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

Top Gerät mit top Service.

von: P&M LKW-Service GmbH | 01.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Bernd Müller | 02.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:4

Ausführung:4

Service:4

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

von: Th. Kiessling FGH KG | 21.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Richter Ronny | 05.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:4

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Stefan Fraas | 05.08.2014


Internetpräsenz:3

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Dressel | 25.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Gottfried Mayer | 07.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

von: wolfgang Streit | 07.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

von: Martin Schubert | 09.08.2014


Internetpräsenz:3

Kontaktaufnahme:3

Beratung:4

Ausführung:4

Service:2

Freundlichkeit:4

Erreichbarkeit:3

von: Michael Peml | 09.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Daniel Fröhlich | 22.07.2014


Internetpräsenz:3

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Ingo Esterl | 11.08.2014


Internetpräsenz:3

Kontaktaufnahme:3

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Tempes | 12.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Thomas Gehrmann und Heike Lutz | 12.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Jürgen Pfennig | 13.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Bösl | 17.07.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:3

Beratung:4

Ausführung:4

Service:4

Freundlichkeit:4

Erreichbarkeit:4

von: Rüdiger Schädlich | 24.08.2014


Internetpräsenz:4

Kontaktaufnahme:4

Beratung:5

Ausführung:5

Service:4

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:4

von: Udo Schmutzler | 24.08.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:5

von: Matthias Wolf | 19.07.2014


Internetpräsenz:5

Kontaktaufnahme:5

Beratung:5

Ausführung:5

Service:5

Freundlichkeit:5

Erreichbarkeit:3

 
Bewertungsbogen

Hier können Sie Ihren Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf eines Husqvarna Automower bei Rasomat abgeben. Sind Sie mit etwas unzufrieden, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Sicher können wir gemeinsam eine Lösung finden. Auch bei Fragen und Problem stehen wir Ihnen gern persönlich mit Rat und Tat zur Seite.


Ihr Name:



Ihre E-Mail:



Internetpräsenz:

schlecht sehr gut
 1  2  3  4  5

Kontaktaufnahme:

schlecht sehr gut
 1  2  3  4  5

Beratung:

schlecht sehr gut
 1  2  3  4  5

Ausführung:

schlecht sehr gut
 1  2  3  4  5

Service:

schlecht sehr gut
 1  2  3  4  5

Freundlichkeit:

schlecht sehr gut
 1  2  3  4  5

Erreichbarkeit:

schlecht sehr gut
 1  2  3  4  5
Bemerkungen: